Рагу из куриных потрохов
PDF E-mail

Категория: Вторые блюда  |  Автор: Jaxa
Рагу из потрохов

Простой и удобный рецепт для любителей блюд из курицы. Блюдо не содержит никаких экзотических ингредиентов, а значит будет просто в приготовлении. В рагу из потрохов, исходя из название, используются потроха курицы. Также одним из ключевых ингредиентов является картофель.

 

Ингредиенты блюда:>

  • 650г.куриных потрохов
  • 50г. маргарина
  • 500г. картофеля
  • 200г. моркови
  • 100г.репы
  • 70г. петрушки (корень)
  • 100г. томата пюре
  • 200г. репчатого лука
  • 15г. муки
  • специи
  • соль
  • букет с пряностями

Потроха обжарить до образования корочки. Обжаренные потроха положить в кастрюлю, залить горячей водой, Добавить томат – пюре, соль, специи и тушить 35-40 минут. Морковь, петрушку, репу, лук и картофель нарезать и обжарить на маргарине. Бульон после тушения потрохов слить и ввести туда обжаренную муку, проварить до загустения. В кастрюлю с потрохами положить обжаренные овощи, букет с пряностями и все залить процеженным соусом, закрыть крышкой, довести до кипения, поставить в микроволновку на 8- 10 минут. Когда рагу будет готово, букет с пряностями удалить.
Букет- зеленая часть петрушки, сельдерея, укропа, связанная в пучок.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.