Рулет из телячьей грудинки
PDF E-mail

Категория: Вторые блюда  |  Автор: Jaxa
Рулет из телячьей грудинки

Телячья грудинка - очень нежное и вкусное мясо молодого телёнка. Начинка состоящая из овощей и яиц отлично сочетается с данным мясом.






Для блюда необходимо:
  • 1.5кг. телячьей грудинки
  • 4-5 вареных яиц
  • 3 моркови
  • 1-2 банки консервированной кукурузы
  • 2 сладких перца
  • 4 столовые ложки масла сливочного
  • перец черный молотый
  • соль
  • 1 стакан воды или бульона.

Рецепт:
Из грудинки удалить кости, обсушить, посолить, поперчить. Мелко нарубленные вареные яйца, морковь, сладкий перец и кукурузу перемешать. Полученную смесь положить на середину грудинки, туго завернуть рулетом, перевязать нитками, положить на противень, обмазать маслом, долить воду или бульон и запечь в микроволновке. Готовый рулет охладить, снять нитки, нарезать тонкими ломтиками, разложить на блюде.

Важно знать!
Телятиной называется более мягкое и менее жирное мясо молодых (не старше 3 месяцев) животных.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.