Морковь кальмарами
PDF E-mail

Категория: Вторые блюда  |  Автор: Jaxa
Морковь кальмарами

Хранить готовое блюдо необходимо на холоде, как и салат из моркови с мясом.








Требуемые ингредиенты
  • 400г.вареной моркови
  • 200г. вареных кальмаров
  • 100г. майонеза
  • 1 пучок зелени петрушки
  • 1ч.л.тмина
  • 1яблоко
  • соль по вкусу

Мясо кальмаров мелко  нарезают, добавляют очищение  и нарезанные тонкой  соломкой морковь  и яблоко.   Закуску солят, добавляют тмин, заправляют майонезом, украшают петрушкой и подают к столу.


Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.