Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Вторые блюда |
Автор: Jaxa

Хранить готовое блюдо необходимо на холоде, как и салат из моркови с мясом.
Требуемые ингредиенты
- 400г.вареной моркови
- 200г. вареных кальмаров
- 100г. майонеза
- 1 пучок зелени петрушки
- 1ч.л.тмина
- 1яблоко
- соль по вкусу
Мясо кальмаров мелко нарезают, добавляют очищение и нарезанные тонкой соломкой морковь и яблоко. Закуску солят, добавляют тмин, заправляют майонезом, украшают петрушкой и подают к столу.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 9 гостей онлайн