Тушеная свиная грудинка
PDF E-mail

Категория: Вторые блюда  |  Автор: Jaxa
Тушеная  свиная грудинка

Вкусное, ароматное и сытное блюдо. К свиной грудинке на гарнир можно подать тушеную или жареную капусту, а к бараньей рис с томатом-пюре.




Требуемые ингредиенты
  • На 4 порции:
  • Мякоть  свинины (грудинка)  500г.
  • лук  репчатый  1 головка
  • чеснок 2 зубчика
  • морковь  1шт.
  • зелень петрушки  и  базилика  по 1 пучку
  • кубик  бульонный 1шт.
  • соус томатный  3 ст.л.
  • перец  черный  молотый  и  соль  по  вкусу.

1.Лук нарежьте соломкой, чеснок нарубите, морковь  натрите на крупной терке.

2.Мякоть свинины отбейте, посолите, поперчите, покройте  слоем нарезанных овощей. Затем сверните рулетом,  перевяжите шпагатом.

3.В 0,5 л. воды растворите бульонный кубик.

4.Мясной рулет обжарьте на масле, добавьте бульон, соус  томатный и тушите 20 мин. Подайте рулет, нарезав на  порции, вместе с отварным картофелем и солеными огурцами.

Время  приготовления 45 мин.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.