Говяжьи почки в луковом соусе
PDF E-mail

Категория: Вторые блюда  |  Автор: SOVA
Говяжьи почки в луковом соусе

Блюдо из говяжьих почек - это блюдо специально для гурманов. По достоинству оценить вкус этого блюда смогут только истинные ценители неклассических блюд. Луковый соус придаёт блюду интересный аромат и вкус.




Ингредиенты:
  • 400г. говяжьих почек
  • 3 огурца соленых
  • 50г. каперсов
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 долька чеснока
  • 50г. сметаны
  • 50г. томатной пасты
  • 50г. растительного масла
Для жарки:
  • соль
  • перец черный молотый
  • зелень

Способ приготовления:
Почки нарезать мелкими кусочками. Огурцы нарезать ломтиками, лук нашинковать, морковь нарезать кубиками. Обжарить лук и морковь. Почки обжарить на масле, залить смесью сметаны и томатной пасты, добавить огурцы, каперсы, рубленый чеснок, посолить, поперчить. Тушить в микроволновке 10 минут. Добавить к почкам обжаренные отдельно морковь и лук и тушить 8-10 минут до готовности. Перед приготовлением разрезанные вдоль почки нужно выдерживать в слабом рассоле в течение 20-25 минут.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.