Печень, фаршированная копченым салом
PDF E-mail

Категория: Вторые блюда  |  Автор: JAXA
Печень, фаршированная копченым салом

Блюдо специально для тех, кто любит печень и блюда приготовленные на его основе. Также, ещё одним важным компонентом блюда является сало. Вопреки мнению большинства сало не способствует возникновению проблем связанных с лишним весом, а всего лишь является ингредиентом блюда, который добавляет особый вкус блюду.

Для блюда потребуется:
  • 250г. телячьей печени
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка панировочных сухарей
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной зелени петрушки
  • 30г. копченого сала
  • 1-2 яйца
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • соль
  • черный молотый перец

Очищенный лук и сало нарезать кубиками. Зелень петрушки порубить. В отдельной посуде смешать рубленую петрушку, лук, сало, панировочные сухари, все посолить, обжарить 2-3 минуты при полной мощности в микроволновой печи. Смесь остудить, добавить сметану, яйцо и специи. Подготовленный фарш тщательно перемешать. Печень вымыть. В куске печени сделать глубокой надрез и положить и огнеупорное блюдо, обжарить на растительном масле до готовности 9-13 минут при мощности 70% в микроволновой печи.

JaxaLand.ru желает Вам приятного аппетита.

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.