Голубцы с грибами
PDF E-mail

Категория: Вторые блюда  |  Автор: Jaxa
Голубцы с грибами

Голубцы из капусты с разными начинками любят во многих странах: голубцы с грибами - это по-чешски, с бараниной - по-турецки, с овощами - по-румынски. Кстати, в вегетарианские голубцы вместо грибов можно положить курагу и изюм.







Требуемые ингредиенты
  • листья капусты
  • шампиньоны
  • лук
  • растит. масло
  • рис
  • сметана или сливки
  • соль
  • перец

Количество продуктов на ваше усмотрение. Грибы обжарить с луком, остудить, смешать с отварным рисом, завернуть в капустные листья. Обжарить со всех сторон, добавить сметану, посолить, поперчить  и тушить до готовности.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.