Отварная курица под «шубкой»
PDF E-mail

Категория: Вторые блюда  |  Автор: Jaxa
Отварная курица под «шубкой»

Блюда готовиться очень быстро и получается сытным. Подходить как вариант «экономного» обеда.





Требуемые ингредиенты
  • 400г.отварного  куриного мясо
  • 2 средние  моркови
  • 2 среднее луковицы
  • 200г.сыра

Морковь  натереть  на терке  для  корейской  моркови, лук нарезать  полукольцами, обжарить  по  отдельности  небольшим  количестве  масла. В форму  выложить  слой  нарезанного куриного  мясо, сверху- слой  лука  и  моркови, посыпать  тертым  сыром. Поставить  в духовку  и  запекать  до расплавления  сыра.


Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.