Рыбные ежики
PDF E-mail

Категория: Вторые блюда  |  Автор: Jaxa
Рыбные ежики

Рыбные "ежики" подать в мелкой посуде, разложив их на рубленных листьях салата. Украсить целыми вареными или маринованными грибами и редисом. Отдельно подать майонез. Рыбные "ежики" можно фаршировать рублеными крутыми яйцами, рубленым укропом или нарезанным кубиками копченым шпиком и репчатым луком.


Требуемые ингредиенты
  • 1,5кг красной рыбы (горбуша, кета)
  • 3 яйца
  • 3ст.л. муки
  • 5ст.л. майонеза
  • лук
  • соль, перец.

Рыбу очистить от костей, нарезать мелкими кубиками, лук измельчить, посолить, поперчить, добавить майонез,
яйца  и  муку. Все перемешать и выкладывать на сковородку  с горячим маслом, обжарить с 2 сторон и подать к столу.

 

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.