Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Вторые блюда |
Автор: Jaxa

Для приготовления этого блюда лучше всего брать крупных лещей.
Требуемые ингредиенты
- 1кг. Рыбы
- 1ст.л. муки
- 3ст.л. растительное масла
- соль
Очистить, выпотрошить и тщательно промыт рыбу. Посолить снаружи и внутри и выдержать в прохладном месте 1ч. после чего обсушить и посыпать мукой. Выложить рыбу на небольшой противень, предварительно хорошо смазав ее размягченным сливочным маслом, и запечь в духовке. Готового леща подать горячим, вокруг разместить жареный картофель. Отдельно можно подать зеленый салат или свежие огурцы.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 18 гостей онлайн