Лещ запеченный
PDF E-mail

Категория: Вторые блюда  |  Автор: Jaxa
Лещ  запеченный

Для приготовления этого блюда лучше всего брать крупных лещей.








Требуемые ингредиенты
  • 1кг. Рыбы
  • 1ст.л. муки
  • 3ст.л. растительное  масла
  • соль

Очистить, выпотрошить и тщательно промыт рыбу. Посолить снаружи  и внутри и выдержать в прохладном  месте 1ч. после чего обсушить и посыпать мукой. Выложить рыбу на  небольшой  противень, предварительно хорошо смазав ее размягченным сливочным маслом, и запечь в духовке. Готового леща подать  горячим, вокруг разместить  жареный  картофель. Отдельно можно подать  зеленый салат или свежие огурцы.


Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.