Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Вторые блюда |
Автор: Jaxa

Филе баранины одно из самых нежных и вкусных видов мяса. В дополнение к этому, оно потёрто сверху сером, который в ходе приготовления расплавится и покроет всё мясо. От такого редко кто может отказаться.
Для основного блюда:
- 3 кусочка филе баранины на косточке
- 1 помидор
- 3 столовые ложки нарезанной белой части зеленого лука
- 1 столовая ложка масло растительного
- 1 столовая ложка сока лимона
- 50г. сыра
- соль
- перец черный молотый
- зелень петрушки
- зеленый лук
Баранину посолить, посыпать перцем и специями, сбрызнуть соком лимона и полить маслом. Оставить мясо мариноваться в течение часа. После этого мясо выложить на лист фольги, сверху положить ломтики помидора, мелко нарезанный зеленый лук. Сверху все посыпать тертым сыром и поставить в микроволновку. Запекать 10 минут при средней мощности. К столу подавать на фольге, украсив зеленью петрушки и зеленым луком.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 24 гостей онлайн