Баранина под сырной шапкой
PDF E-mail

Категория: Вторые блюда  |  Автор: Jaxa
Баранина под  сырной  шапкой

Филе баранины одно из самых нежных и вкусных видов мяса. В дополнение к этому, оно потёрто сверху сером, который в ходе приготовления расплавится и покроет всё мясо. От такого редко кто может отказаться.





Для основного блюда:
  • 3 кусочка филе баранины на косточке
  • 1 помидор
  • 3 столовые ложки нарезанной белой части зеленого лука
  • 1 столовая ложка масло растительного
  • 1 столовая ложка сока лимона
  • 50г. сыра
  • соль
  • перец черный молотый
Для украшения:
  • зелень петрушки
  • зеленый лук

Баранину посолить, посыпать перцем и специями, сбрызнуть соком лимона и полить маслом. Оставить мясо мариноваться в течение часа. После этого мясо выложить на лист фольги, сверху положить ломтики помидора, мелко нарезанный зеленый лук. Сверху все посыпать тертым сыром и поставить в микроволновку. Запекать 10 минут при средней мощности. К столу подавать на фольге, украсив зеленью петрушки и зеленым луком.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.