Чакапури (грузинское блюдо)
PDF E-mail

Категория: Вторые блюда  |  Автор: Jaxa
Чакапури (грузинское блюдо)

Если баранина молодая,то предварительно можно не отваривать,слегка обжарить куски мяса,а дальше по рецепту!







Требуемые ингредиенты
  • 1,5кг баранины(молодой)
  • 150гр тархуна
  • 200гр зелёного лука
  • 2 луковицы
  • кинза
  • 0,5л белого сухое вина
  • 10-15шт алычи.зеленой кислой

Слегка отварить баранину,в маленьком кол-ве воды подсолить,полу готовую баранину отделить от костей,положить в сотейник сверху нарезанный зеленый  лук, тархун,лук репчатый полукольцами, сверху разложить алычу  залить вином и тушить на медленном огне,поперчить и добавить кинзу! Зелени можно больше чем указанно...на любителя.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.