Куриные окорочка по–бразильски
PDF E-mail

Категория: Вторые блюда  |  Автор: Jaxa
Куриные окорочка по–бразильски

Чтобы получить миндальные лепестки, целые ядра сладкого миндаля нарезают продольно. Миндальные пластины имеют по окружности окантовку темного цвета. Они чаще всего используются в кондитерских целях, но не только. В миндальной панировке можно приготовить птицу, мясо, ею можно украсить и овощное блюдо.


Требуемые ингредиенты
  • На 4 порции:
  • Окорочка  куриные -4шт.
  • чеснок -4зубчика
  • соус  соевый -1 ст.л.
  • уксус (3%) - 1 ч.л.
  • масло  растительное - 1ст.л.,
  • перец черный  молотый
  • соль
  • миндальные

1.Соевый  соус  смешайте  с  уксусом  и  маслом,  посолите, поперчи- те  и  перемешайте.  Чеснок  пропустите  через  пресс,  затем  тщательно  разотрите  с  соусом.

2.Куриные  окорочка  смажьте  полученной  массой  и  дайте  пропитаться. Затем  наколите  кожу  в  нескольких  местах, обваляйте  окорочка  в  миндальных  пластинках,  уложите  в  плоскую  форму  и    жарьте  на  среднем  огне  до  образования  румяной  корочки.  После  чего  переверните  и  доведите  до  готовности.

3.Подавайте окорочка  с  картофельным  пюре  или  рисом.
Время  приготовления 30 мин.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.