Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА

Чтобы получить миндальные лепестки, целые ядра сладкого миндаля нарезают продольно. Миндальные пластины имеют по окружности окантовку темного цвета. Они чаще всего используются в кондитерских целях, но не только. В миндальной панировке можно приготовить птицу, мясо, ею можно украсить и овощное блюдо.
Требуемые ингредиенты
- На 4 порции:
- Окорочка куриные -4шт.
- чеснок -4зубчика
- соус соевый -1 ст.л.
- уксус (3%) - 1 ч.л.
- масло растительное - 1ст.л.,
- перец черный молотый
- соль
- миндальные
1.Соевый соус смешайте с уксусом и маслом, посолите, поперчи- те и перемешайте. Чеснок пропустите через пресс, затем тщательно разотрите с соусом.
2.Куриные окорочка смажьте полученной массой и дайте пропитаться. Затем наколите кожу в нескольких местах, обваляйте окорочка в миндальных пластинках, уложите в плоскую форму и жарьте на среднем огне до образования румяной корочки. После чего переверните и доведите до готовности.
3.Подавайте окорочка с картофельным пюре или рисом.
Время приготовления 30 мин.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru