Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Вторые блюда |
Автор: Jaxa

Одно из самых древнейших блюд армянской кухни. Для приготовления подходит мясо, как баранины, так и говядины, но первый вариант имеет более богатый вкус, нежели второй. Помимо вкусовой составляющей этого блюда, также не стоит забывать, что мясо - это главный источник белка для человека.
Ингредиенты:
- 250г. баранины
- 2 луковицы
- 2 помидора
- 1 сладкий перец
- 1 яблоко
- 1 долька чеснока
- соль
- черный молотый перец
- веточки
- петрушки
Способ приготовления:
Мясо порезать ломтиками. Лук нарезать кольцами. Яблоко и перец нарезать кусочками. Помидоры вымыть, нарезать кусочками. Чеснок очистить, вымыть, мелко нарубить. На дно кастрюлю налить воды, тушить в микроволновой печи до готовности 20-25 минут при полной мощности. При приготовлении хашламы следует использовать яблоки твердых сортов.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 32 гостей онлайн