Жареный кальмар
PDF E-mail

Категория: Вторые блюда  |  Автор: Jaxa
Жареный  кальмар

Вы можете использовать замороженный кальмар для этого рецепта-он намного дешевле, но не менее хорошо. Если вы любите острые блюда, добавьте в муку немного чили вместо паприки.



Требуемые ингредиенты
  • 5ст.л. мука
  • 1ст.л.паприка
  • 500г.кальмара
  • растительное масло
  • лимонный сок

Смешать муку и паприку. Обвалять в ней нарезанный  кольцами  кальмар. Нагреть масло в сковорода, добавить  кальмар(не слишком  много). Помешивать на огне 2-3 мин. До готовности. Достать шумовкой подавать сразу же, сбрызнув  лимонным соком.


Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.