Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Вторые блюда |
Автор: Jaxa

Вы можете использовать замороженный кальмар для этого рецепта-он намного дешевле, но не менее хорошо. Если вы любите острые блюда, добавьте в муку немного чили вместо паприки.
Требуемые ингредиенты
- 5ст.л. мука
- 1ст.л.паприка
- 500г.кальмара
- растительное масло
- лимонный сок
Смешать муку и паприку. Обвалять в ней нарезанный кольцами кальмар. Нагреть масло в сковорода, добавить кальмар(не слишком много). Помешивать на огне 2-3 мин. До готовности. Достать шумовкой подавать сразу же, сбрызнув лимонным соком.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 10 гостей онлайн