Свинина, фаршированная сыром и зеленью
PDF E-mail

Категория: Вторые блюда  |  Автор: Jaxa
Свинина, фаршированная сыром и зеленью

Свинина вкусна и нежна благодаря содержанию в себе жира. А свежие овощи полезны для человека благодаря содержанию в них необходимых для человека органических веществ. Вместе эти два составляющих дают замечательное блюдо - свинина, фаршированная сыром и зеленью.



Основные ингредиенты
  • 200г. филе свинины
  • 4 столовой ложки тертого сыра
  • 2 столовой ложки рубленой зелена петрушки
  • 1 долька чеснока
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложки приправы для свинины
  • соль
  • черный  молотый перец
Ингредиенты для украшения блюда
  • листья салата
  • ломтики свежего огурца
  • зеленый лук
  • 1 помидор
  • зелень укропа

Процесс приготовления:
Чеснок измельчить. Зелень мелко нарезать. На крупной терке натереть сыр. Смешать его с зеленью и чесноком. Ломтик свинины отбить, посолить, поперчить. Разместить начинку на середине ломтика, сложить его пополам и плотно прижать обе половинки друг к другу. Жарить свинину на сливочном масле в микроволновой печи 8-12 минут при уровне мощности 100% до готовности. При подаче к столу на блюдо выложить листья салата, на каждый из них поместить нарезанный кубиками помидор, в центр поместить обжаренную свинину. Все украсить зеленью и дольками огурцов.

Желаем приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.