Рагу из свиных ребрышек
PDF E-mail

Категория: Вторые блюда  |  Автор: Jaxa
Рагу из свиных  ребрышек

Вкус свиных ребрышек в описании не нуждается. Стоит отметить, что неизменным спутником свиных рёбрышек является жаренный картофель. Овощи, несмотря на то, что они обжарены, сохраняют часть своих полезных свойств. Благодаря помидорам блюдо также будет иметь жидкую часть.


Ингредиенты блюда:
  • 300г. свиных ребрышек
  • 4 клубня картофеля
  • 1 сладкий болгарский перец
  • 4 моркови
  • 4 помидора
  • 8 колечко кабачка
  • соль
  • черный молотый перец
  • зелень укропа

Описание приготовления:
Свиные ребрышки обжарить на растительном масле 10-15 минут при полной мощности в микроволновой печи. Морковь и картофель нарезать брусочками. Помидоры нарезать кусочками, часть оставить для украшения, а часть положить тушиться на 4-5 минут при полной мощности 100%. Болгарский перец и кабачок очистить вымыть, нарезать небольшими кусочками. Все овощи обжарить 4-5 минут при полной мощности в микроволновой печи. В кастрюлю выложить овощи, свиные ребрышки, все посолить, поперчить и тушить до готовности 2-5 минут при мощности 70%. Зелень укропа вымыть, обсушить и мелко нарезать. Перед подачей на стол рагу украсить зеленью.

Приятной трапезы, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.