Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА

Вкус свиных ребрышек в описании не нуждается. Стоит отметить, что неизменным спутником свиных рёбрышек является жаренный картофель. Овощи, несмотря на то, что они обжарены, сохраняют часть своих полезных свойств. Благодаря помидорам блюдо также будет иметь жидкую часть.
Ингредиенты блюда:
- 300г. свиных ребрышек
- 4 клубня картофеля
- 1 сладкий болгарский перец
- 4 моркови
- 4 помидора
- 8 колечко кабачка
- соль
- черный молотый перец
- зелень укропа
Описание приготовления:
Свиные ребрышки обжарить на растительном масле 10-15 минут при полной мощности в микроволновой печи. Морковь и картофель нарезать брусочками. Помидоры нарезать кусочками, часть оставить для украшения, а часть положить тушиться на 4-5 минут при полной мощности 100%. Болгарский перец и кабачок очистить вымыть, нарезать небольшими кусочками. Все овощи обжарить 4-5 минут при полной мощности в микроволновой печи. В кастрюлю выложить овощи, свиные ребрышки, все посолить, поперчить и тушить до готовности 2-5 минут при мощности 70%. Зелень укропа вымыть, обсушить и мелко нарезать. Перед подачей на стол рагу украсить зеленью.
Приятной трапезы, JaxaLand.ru