Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Вторые блюда |
Автор: Jaxa

Калорийность высокая.
Требуемые ингредиенты
- На 6 порции:
- Телятина (фарш) 300г.
- мякоть говядины 700 г.
- булочка черствая 1шт.
- молоко 5 ст.л.
- яйцо 1шт.
- лук зеленый 1 пучок
- базилик 2 пучка
- лук репчатый 6 головок
- масло растительное 3 ст.л.
- вино красное 250мл.
- сливки 200г
- мука 2ст.л.
- перец черный молотый
- соль.
1.Булочку и зеленый лук мелко нарежьте, перемешайте с молоком и яйцом. Базилик измельчите. Перемешайте с телятиной.
2.Говядину отбейте, приправьте, выложите фарш и сверните рулетом.
3.Рулет и нарезанный репчатый лук обжарьте на масле. Влейте вино и тушите 1,5 чача.
4.Мясо выньте. Образовавшийся сочок и сливки доведите до кипения, помешивая введите муку.Подавайте рулет в соусе с овоща- ми.
Время приготовления 2час.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 11 гостей онлайн