Мясо в луково-винном соусе
PDF E-mail

Категория: Вторые блюда  |  Автор: Jaxa
Мясо в луково-винном соусе

Калорийность высокая.









Требуемые ингредиенты
  • На 6 порции:
  • Телятина (фарш)  300г.
  • мякоть  говядины  700 г.
  • булочка  черствая  1шт.
  • молоко 5 ст.л.
  • яйцо 1шт.
  • лук  зеленый 1 пучок
  • базилик  2  пучка
  • лук  репчатый 6 головок
  • масло  растительное 3 ст.л.
  • вино  красное  250мл.
  • сливки  200г
  • мука  2ст.л.
  • перец черный  молотый
  • соль.

1.Булочку  и зеленый  лук  мелко  нарежьте,  перемешайте  с  молоком  и  яйцом. Базилик измельчите. Перемешайте  с  телятиной.

2.Говядину  отбейте,  приправьте,  выложите  фарш  и  сверните  рулетом.

3.Рулет  и  нарезанный  репчатый  лук  обжарьте  на  масле.  Влейте  вино и  тушите 1,5 чача.

4.Мясо  выньте. Образовавшийся  сочок  и  сливки  доведите  до  кипения, помешивая  введите  муку.Подавайте  рулет  в  соусе  с овоща- ми.
Время  приготовления 2час.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.