Мясо, запеченное куском
PDF E-mail

Категория: Вторые блюда  |  Автор: Jaxa
Мясо, запеченное куском

Самое вкусное мясо в запечённом виде - это мясо свиньи, и так думают многие. Это один из классических рецептов по запеканию свинины, но как известно классика всегда предназначалась для ценителей настоящего вкуса. После запекания мясо получиться очень нежным и сочным, что и надо для приятного аппетита.


Что нам потребуется:
  • 450г. свинины
  • несколько очищенных зубчиков чеснока
  • соль
  • черный молотый перец

Инструкция по приготовлению:
В противень поставить перевернутое блюдце или маленькую кастрюлю, чтобы в нее стекал жир с мяса. Положить ростбиф жирной стороной на блюдце или подставку. По желанию натереть мясо чесноком и перцем. Нагревать, не накрывая, при мощности 70%. Подержать в печи половину указанного времени, слить сок, из которого можно сделать подливку. Перевернуть мясо, неплотно накрыть кулинарной бумагой. Жарить оставшийся время. Закрыть алюминиевой фольгой и дать постоять 15-30 минут вне печи. При необходимости дожарить ростбиф. Посолить готовое мясо по вкусу.

Полезные совет: перед приготовлением, мясо промокните бумажной салфеткой. Особенно тщательно обсушите мясо перед  поджариванием.

Всегда с Вами, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.