Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА

Огуречный рассол в рецепте можно заменить лимонным соком или рассолом из-под оливок. Однако имейте в виду,что огуречный рассол восстанавливает водно-солевой баланс, поддерживает упругость(тургор)кожи и снабжает организм раз-личными полезными солями и минералами, а также способствует очищению организма.
Требуемые ингредиенты- На 6 порции:
- Филе лосося -1,5 кг
- майонез -200 г.
- соус томатный -1/2 стакана
- рассол огуречный -1/2стакана
- лимонный сок -1ст.л.
- зелень укропа рубленая -3 ст.л.
- перец черный молотый
- соль.
1.Соус: смешайте майонез, томатный соус и рассол.
2.Подготовленное филе лосося нарежьте на порционные куски. Противень накройте фольгой , смажьте ее маслом и выложите рыбные стейки. С брызните рыбу лимонным соком, посолите, поперчите, посыпьте частью зелени. Края фольги соедините над рыбой.
3.Запекайте рыбу в духовке 20-25 мин. при 220 с .Перед подачей выложите рыбные стейки на блюдо, полейте приготовленным соусом и посыпьте укропом.
4.На гарнир подайте жареные колечки сладкого перца и кабачка. Время приготовления 40 минут.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru