Лосось жаренный
PDF E-mail

Категория: Вторые блюда  |  Автор: Jaxa
Лосось  жаренный

Огуречный рассол в рецепте можно заменить лимонным соком или рассолом из-под оливок. Однако имейте в виду,что огуречный рассол восстанавливает водно-солевой баланс, поддерживает упругость(тургор)кожи и снабжает организм раз-личными полезными солями и минералами, а также способствует очищению организма.

Требуемые ингредиенты
  • На 6 порции:
  • Филе лосося -1,5 кг
  • майонез -200 г.
  • соус томатный -1/2 стакана
  • рассол огуречный -1/2стакана
  • лимонный  сок -1ст.л.
  • зелень укропа  рубленая -3 ст.л.
  • перец черный  молотый
  • соль.

1.Соус: смешайте  майонез,  томатный  соус  и  рассол.

2.Подготовленное  филе  лосося  нарежьте  на  порционные  куски.  Противень  накройте  фольгой , смажьте  ее  маслом  и  выложите  рыбные  стейки.  С брызните  рыбу  лимонным  соком, посолите,  поперчите,  посыпьте  частью зелени.  Края  фольги  соедините  над  рыбой.

3.Запекайте рыбу в духовке  20-25 мин. при 220 с .Перед  подачей  выложите  рыбные  стейки  на  блюдо, полейте приготовленным  соусом и посыпьте укропом.

4.На  гарнир  подайте  жареные  колечки сладкого перца и кабачка. Время приготовления 40 минут.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.