Рыба на овощной "подушке"
PDF E-mail

Категория: Вторые блюда  |  Автор: Jaxa
Рыба на овощной

Прекрасная сочетания рыба с овощами. Калорийность средняя.








Требуемые ингредиенты
  • На 4 порции:
  • Рыбное  филе -600-800 г.
  • лук  репчатый -1 шт.
  • цуккини -1 шт.
  • помидор -1шт.
  • морковь -1шт.
  • сладкий  перец -1шт.
  • картофель -3 -4 шт.
  • соль
  • перец
  • приправа  для  рыбы
  • зелень  петрушки
  • укроп
  • зеленый  лук
  • растительное  масло  для  жарки.

1.Филе  нарезать  на  крупные  куски , обжарить  рыбу  на  масле с двух  сторон, затем  переложить  на  тарелку.

2.Морковь натереть на терке, сладкий перец нарезать тонкими  полукольцами,  лук,  картофель и помидор -кубиками,  кабачок -мелкой  соломкой. Обжарить на растительном масле кабачок  до  золотисто-прозрачного цвета и переложить миску. Добавить масла, обжарить  перец, лук, морковь, помидор и мелко нарубленную зелень, посолить, поперчить и перемешать. Отдельно обжарить картошку  до  золотистого цвета (но не  до готовности), посолить по вкусу.

3.На дно формы  для запекания положить 1/2  овощной  смеси, сверху - рыбу, приправить  солью и перцем,  посыпать приправой. Поверх  рыбы  выложить обжаренный  картофель и остальные овощи. Форму  закрыть фольгой  в  2 слоя и запекать в разогретой до 200с  духовке  50 мин.
Время  приготовления  1ч 30 мин.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.