Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА

Чтобы мясной рулет получился более нежным, телятину можно предварительно замариновать в смеси соевого соуса и лимонного сока. Рулет приобретает аппетитную корочку, если за 5-10 минут до готовности смазать его растопленным медом.
Требуемые ингредиенты

- На 4 порций:
- 800г. мякоти телятины одним куском
- 100г. шпика
- 150г.сыра
- 50г. сливочного масла
- 20г. зелени петрушки
- 150г. очищенных грецких орехов
- 1 луковица
- 1 морковь
- 2 лавровых листа
- соль
- молотый черный перец

1.Телятину вымыть, обсушить бумажным полотенцем и разрезать так, чтобы получился ровный широкий пласт. Посолить, поперчить слегка отбить.

2.Морковь и сыр нарезать ломтиками. Масло растопить и дать остыть. Зелень петрушки мелко нарубить. Орехи измельчит в блендере, смешать с маслом и зеленью.

3.Духовку разогреть до 200град. На мясо выложить шпик и сыр. Сверху-смесь из орехов и зелени. Свернут рулетом, обвязать нитью и положить на противень. Влить 100мл. воды.

4.Лук и морковь нарезать. Выложить на противень, добавить лавровый лист. Рулет посолить и поперчить. Запекать 1ч.30 минут, периодически поливая образующейся жидкостью

5.Готовый рулет достать из духовки, удалить нитки и нарезать кусочками. выложить на блюдо и сразу подать на стол с зеленью и ломтиками помидоров.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru