Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Вторые блюда |
Автор: Jaxa

Грудинка делает блюдо более сытным
Требуемые ингредиенты
- На 6 порций:
- 300г. корня петрушки
- 800г.картофеля
- 1 маленький кочан цветной капусты
- 500г.брокколи
- соль
- 150г. копченой грудинки
- 100г. рубленого фундука
- 600мл. молока
- 6 яиц
- 200г.тертого сыра
- 2 стол.ложка консервированного тертого хрена
- молотый черный перец
1.Корень петрушки крупно нарезать, картофель нарезать кружочками. Цветную капусту почистить и мелко нарезать.
2.Картофель и петрушку варить 5 минут в подсоленной воде. В той же воде варить по 3 минут цветную капусту и брокколи.
3.Нагреть духовку до 180 град. Грудинку нарезать кубиками и обжарить. Смешать с овощами и фундуком, выложить в форму.
4.Молоко смешать с яйцами, 100г.тертого сыра, зеленью и хреном. Посолить и поперчить. Залить овощи, посыпать оставшимся сыром и запекать 50 минут.
Приготовление: 1ч. 20 минут. В 1 порции 570ккал, 29г.белков, 37 г.жиров, 30г.углеводов.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 16 гостей онлайн