Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Вторые блюда |
Автор: Jaxa

Фаршированный окунь очень вкусно и бесподобно ароматный.
Требуемые ингредиенты
- На 3 порции:
- Окунь 1,3кг.
- креветки 300г.
- филе лосося 100г.
- лук-шалот 100г.
- петрушка 20г.
- белое сухое вино 1 стакан
- масло оливковое 2ст ложки
- шалфей
- розмарин
- черный перец в зернах

1.Очистить окуня от чешуи и освободите от внутренностей.

2Сделав нарезка на спинке, удалите из рыбы
хребет.

3.Очистите креветки, удалите головы и панцири.

4.Мелко нарежьте креветки, филе лосося, лук-шалот, петрушку, перемешайте, приправтье полученный фарш щепоткой соли и перца.

5.Аккуратно сшейте ниткой брюшко рыбы. Чайной ложкой со стороны спинки наполните окуня приготовленным фаршем.

6.Перевяжите фаршированную рыбу ниткой, уложите ее на сковородку, добавьте шалфей, розмарин, с брызните оливковым маслом, посолите, поперчите. Поставьте блюдо в духовку,разогретую до 250 град., на 20 минут. Во время запекания время от времени поливайте рыбу белым вином.
Перед подачей на стол освободите рыбу от ниток, переложите на тарелку и полейте соком, оставшимся после запекания.
Время приготовления 30 минут.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 7 гостей онлайн