Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Вторые блюда |
Автор: Jaxa

С пикантным ананасовым соусом. В одной порции 500ккал, белки-37г., жиры-23г., углеводы-26г.
Требуемые ингредиенты
- На 4 порции:
- 2 стебля лимонной травы
- 4стол.ложки соевого соуса
- 4 стейка из индейки
- 2 стол. ложки растительного масла
- 2 стебля зеленого лука
- 1 зубчик чеснок
- 500г.мякоти ананаса
- 75г.томатного кетчупа
- щепотка сахара
- 1 стол. ложка белого бальзамического уксуса
1.Лимонную траву разрезать вдоль и раздавить . Положить в форму вместе со стейками и попить соевым соусом. Мариновать, переворачивая, 20 минут.
2.Зеленый лук подготовить, нарезать колечками и панссеровать в 1 стол. Ложке растительного масла. Добавить пропущенный через пресс чеснок. Ананас нарезать кубиками. Приправить кетчупом, солью, перцем, сахаром, уксусом и варить 5-10минут. Соус остудить.
3.Оставшееся масло разогреть в сковороде - гриль. Мясо достать из маринада, обсушить и обжарить в масле(по 5 минут с каждой стороны). Подать с ананасовым соусом. По желанию украсить лимонной травой. Время приготовления: 30 минут.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 7 гостей онлайн