Индейка по – азиатски
PDF E-mail

Категория: Вторые блюда  |  Автор: Jaxa
Индейка по– азиатски

С пикантным ананасовым соусом. В одной порции 500ккал, белки-37г., жиры-23г., углеводы-26г.










Требуемые ингредиенты
  • На 4 порции:
  • 2 стебля лимонной травы
  • 4стол.ложки соевого соуса
  • 4 стейка из индейки
  • 2 стол. ложки растительного масла
  • 2 стебля зеленого лука
  • 1 зубчик чеснок
  • 500г.мякоти ананаса
  • 75г.томатного кетчупа
  • щепотка сахара
  • 1 стол. ложка белого бальзамического уксуса

1.Лимонную траву разрезать вдоль и раздавить . Положить в форму вместе со стейками и попить соевым соусом. Мариновать, переворачивая, 20 минут.

2.Зеленый лук подготовить, нарезать колечками и панссеровать в 1 стол. Ложке растительного масла. Добавить  пропущенный через пресс чеснок. Ананас нарезать кубиками. Приправить кетчупом, солью, перцем, сахаром, уксусом и варить 5-10минут. Соус остудить.

3.Оставшееся масло разогреть в сковороде - гриль. Мясо достать из маринада, обсушить и обжарить в масле(по 5 минут с каждой стороны). Подать с ананасовым соусом. По желанию украсить лимонной травой. Время приготовления: 30 минут.

 

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.