Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА

Телятина нежнее говядины, поэтому при всех способах приготовления она доходит до готовности скорее.
Требуемые ингредиенты
- На 3 порции:
- 400г. телячьей вырезки
- 1 яйцо
- 3ст.л. сметаны(20%)
- 1ст.л. молока
- 1-2 ст.л. муки
- 3-4 ст.л. панировочных сухарей
- растительное масло
- соль по вкусу.

1.Телячью вырезку вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на кусочки длиной 4-5см. Кусочки вырезки расположить вертикально(поставить их на срез) и хорошо отбить.

2.Яйцо взбить с молоком и посолить по вкусу. Ломтики мяса обвалять сначала в муке, затем обмакнут в яичную смесь. После этого обвалять телятину в панировочных сухарях и прижать, как бы вдавливая сухари в мясо.

3.В сковородке разогреть растительное масло и обжарить на нем запанированные ломтики телятины с двух сторон до образования румяной корочки. Для приготовления соуса в сковородку, где жарилось мясо, влить сметану и быстро прогреть. Положить ломтики телятины на подогретое блюдо и полить соусом. На гарнир можно подать жареный картофель и маринованные огурчики.
Время приготовление 30 минут. Ккал 597.Приятного аппетита, JaxaLand.ru