Картофель фаршированный мясом
PDF E-mail

Категория: Вторые блюда  |  Автор: Jaxa
Картофель  фаршированный мясом

Свои целебные вещества картофель держит близко к кожуре, поэтому ее срезать не стоит. Лучше потереть клубень щеткой или жесткой мочалкой. Картофель с желтой кожурой дольше хранится.





Требуемые ингредиенты
  • На 12 порций  Картофель
  • круглый 12шт.
  • сметана 2 стакана
  • соль
  • для фарша:
  • мякоть  говядины 400г.
  • лук репчатый 1 головка
  • жир свиной 1ст.ложка
  • перец молотый черный
  • соль

1.Картофель очистите, удалите сердцевину.

2.Лук мелко нашинкуйте и обжарьте на части жира.

3.Говядину пропустите через мясорубку, смешайте  с  луком, посопите и поперчите.

4.Клубни картофеля заполните полученным  фаршем, слегка обжарьте на  оставшемся жире, уложите в сковородку, посолите, залейте  сметаной и запеките.

5.Подавайте, оформив зеленью.

Время приготовления 1час 10 минут.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.