Картофель, фаршированный сельдью
PDF E-mail

Категория: Вторые блюда  |  Автор: Jaxa
Картофель, фаршированный сельдью

Предлагаем вам для повседневного меню простой и быстрый кулинарный рецепт блюда из картофеля.







Требуемые ингредиенты
  • На 6 порций  картофель 1кг.
  • филе соленой сельди 200г.
  • масло растительное 2ст.ложки
  • лук репчатый 2 головки
  • яйцо 1шт.
  • сметана 1 стакан
  • перец черный молотый
  • соль

1.Картофель сварите «в мундире» до полу готовности. Охладите и очистите.Разрежьте клубни пополам и выньте сердцевину.

2.Вынутую мякоть картофеля пропустите через мясорубку  с филе сельди, добавьте измельченный лук, соль, перец, яйцо и половину нормы сметаны. Взбейте.

3.Подготовленный картофель напомните фаршем, уложите  в  смазанную маслом сковороду, залейте оставшейся сметаной и запеките. При подаче оформите зеленью.

Время приготовления 1час 15 минут.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.