Мусака с тыквой(Армянская кухня)
PDF E-mail

Категория: Вторые блюда  |  Автор: jaxa
 Котлеты (Французская кухня)

Безупречный вкус и аромат.











Требуемые ингредиенты
  • 125 г говядины,
  • 250 г тыквы,
  • 30 г риса,
  • 50 г помидоров,
  • 25 г лука,
  • 20 г сливочного масла,
  • зелень петрушки,
  • молотый черный перец,
  • соль.

Мякоть говядины нарезать мелкими кубиками, залить водой так, чтобы вода покрыла мясо, прикрыть посуду крышкой и тушить до готовности. Рис отварить до полуготовности. Лук репчатый мелко нарезать и обжарить в масле. Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать тонкими ломтиками. Подготовленное мясо смешать с рисом, луком, посыпать солью и перцем. На сковородку, смазанную маслом, положить слой тыквы, затем мясо, покрыть снова слоем тыквы, обложить помидорами, влить немного бульона и довести до готовности в духовом шкафу.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.