Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Вторые блюда |
Автор: Jaxa

Спросите любого человека, какое его любимое блюдо, и многие скажут – картофель. Да, этот корнеплод давно стал традиционным блюдом на нашем столе: вареный, жареный, тушеный, печеный… Картофель хорош во всех видах, к тому же он очень полезен. И в этом вы сейчас легко убедитесь.
Требуемые ингредиенты
- На 6 порций:
- картофель800г.
- яйцо 1шт.
- мука 1ст.ложка
- масло растительное 50г.
- перец черный молотый
- соль
- Для начинки:
- шампиньоны 250г.
- лук репчатый 100г.
- масло растительное 70г.
1.Картофель натрите, смешайте с мукой, посолите, поперчите, добавьте взбитое яйцо, перемешайте.
2.Грибы нарежьте ломтиками и обжарьте вместе с мелко нарезанным луком.3.Половину картофельной массы выложите на смазанную маслом сковородку, затем -грибную начинку, сверху- оставшийся картофель. Запекайте до образования золотистой корочки.
.Время приготовления 55 минут.Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 18 гостей онлайн