Фрикадельки
PDF E-mail

Категория: Вторые блюда  |  Автор: Jaxa
Фрикадельки

Популярное блюдо, которое готовят по всей Скандинавии. Количество порций: 2-4. Время на подготовку: 15 минут. Время приготовления: 30 минут









Требуемые ингредиенты
  • 250 г телятины
  • 250 г свинины
  • 1 луковица
  • 200 мл молока
  • 2 столовые ложки муки или
  • 100 г панировочных сухарей
  • 1 яйцо
  • соль и перец по вкусу

Пропустите через мясорубку вместе телятину и свинину 4–5 раз.
Добавьте в фарш панировочные сухари или муку, молоко, яйцо, лук, соль и перец. Все смешайте.
Мокрыми руками сделайте мясные шарики.
Растопите немного сливочного масла в сотейнике. Поджарьте фрикадельки на медленном/средном огне, пока они не станут коричневыми и не прожарятся.
Подавайте с картофелем и овощами.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.