Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА

В сыром клубне картофеля клубненосного 79% воды, 18% углеводов, 2% белка, 0,9% зольных веществ и 0,4% целлюлозы. Клубни богаты витамином С, магнием, фосфором и калием.
Требуемые ингредиенты
- На 8 порций:
- картофель молодой 1кг.
- шпинат 500г.
- сыр твердый 250г.
- морковь 4шт.
- лук репчатый 4 головки
- кубики бульонные 2шт.
- масло растительное 4ст.ложки
- масло сливочное 4ст. ложки
- мука 2ст ложки
- молоко 2 стакана
- мускатный орех тертый 1 щепотка
- сухари панировочные перец
- черный молотый
- соль
1.Картофель морковь нарежьте кружочками, отварите в приготовленном из кубиков бульоне, затем обсушите.
2.Лук нарежьте спассеруйте с растительном маслом, добавьте шпинат и тушите 7 минут.
3.Для соуса спассеруйте муку со сливочным маслом без изменения цвета, охладите. Соедините с кипяченым молоком, посолите, при правьте мускатным орехом, перцем, перемешайте и проварите до загустения. Добавьте часть тертого сыра и прогревайте, помешивая, пока сыр не расплавится.
4.В форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, уложите слоями овощи, поливая каждый слой соусом. Посыпьте оставшимся сыром и запеките.
.Время приготовления 55 минут.Приятного аппетита, JaxaLand.ru