Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА

Этот рецепт-для любителей остренького. Очень вкусно.
Требуемые ингредиенты
- Сердце говяжье-1шт
- Лук-1 крупн
- Слив масло-1 ст л
- Томатная паста-1 ст л Красный молотый горький перец-1 дес ложка( можно больше-меньше)
- Чеснок-2-3 зуб по-крупнее
- мука-1 ст л
- Соль-по вкусу
Сердце промыть и замочить на некоторое время в холодной воде. А теперь порезать его на не очень мелкие кусочки, попутно освобождая от всяких несъедобных бяк.
Лук очистить, порезать полу-кольцами и обжарить до прозрачности на сливочном масле.
Теперь к нему отправляем сердце. Там тихонько пускает сок, а мы его будем периодически помешивать.
Когда у нашего варева-жарева станет более-менее презентабельный вид, сыпнуть туда ст л муки и хорошо перемешать. А теперь залить кипяточком так, чтобы продукты были практич-ки покрыты.Протушить на тихом огне около часа.
Теперь-очередь за томатной пастой. Долить кипяточком, предварительно опять перемешав, и оставить тушиться до практической готовности. На это может уйти от 30 мин до часа-всё зависит от ваших вкусовых требований и возраста нашей коровы.
За 10-15 мин до окончания тушения блюдо необходимо посолить по вкусу, поперчить красным ( желательно свежесмолотым) перцем и выдавить ч-з давилку чеснок. Всё это дело хорошенечко перемешать, и дать побулькать.
Всё!!! Наше сердце по-арабски готово! Кушать можно как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru