Телятина, жареная с грибами и помидорами(Французская кухня)
PDF E-mail

Категория: Вторые блюда  |  Автор: Jaxa
Телятина, жареная с грибами и помидорами(Французская кухня)

Очень вкусно.









Требуемые ингредиенты
  • 700-800 г телятины
  • 4-5 столовых ложек масла
  • 200 г свежих белых грибов
  • 400 г помидоров
  • 2-3 зубка чеснока
  • соль
  • перец
  • зелень.
1.Почечную часть корейки или мякоть задней ноги телятины зачистить от сухожилий, нарезать ломтиками по 2 на порцию и отбить тяпкой.
2. Отбитые ломтики посолить, положить на сковороду с разогретым маслом и жарить с обеих сторон до готовности.
3. Свежие белые грибы помыть холодной водой, нарезать ломтиками и поджарить на масле.
4. Помидоры обмыть, разрезать пополам, посыпать солью и перцем и тоже поджарить на масле.
5. При подаче на стол положить масло на блюдо, сверху поместить грибы и помидоры, все залить томатным соусом, приправленным небольшим количеством мелко нарубленного чеснока.На гарнир подать отварной картофель.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.