Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА

Безупречный вкус и аромат.
Требуемые ингредиенты
- 700-800 г курицы
- 3 столовые ложки жира
- 1 головка репчатого лука
- 1 морковь
- 3 столовые ложки томата-пюре
- 300 г риса
- соль
- перец.
1.Обработанную курицу разрубить на куски, посыпать перцем, солью и обжарить в сотейнике с жиром. После этого залить горячим бульоном или водой вровень с мясом и тушить в закрытой посуде от 20 до 40 минут. Мясо переложить в другую посуду. Оставшийся после тушения бульон процедить, залить курицу.
2.В сотейник с птицей положить морковь, нарезанную кубиками, и мелко нарезанный лук, спассерованный вместе с томатным пюре, долить бульона, чтобы его было в 2,5 раза больше, чем риса, дать вскипеть, посолить.
3.Затем засыпать промытый рис, накрыть посуду крышкой и варить на слабом огне, пока рис полностью не набухнет. Поставить плов в духовку на 25-40 минут.
4.Мешать его во время варки не рекомендуется. Так же можно приготовить плов из индейки, утки и гуся.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru