Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА

В перечный соус можно добавить морковь и лук. Для этого их необходимо тонко нарезать, спассеровать на растительном масле, измельчить в блендере и смешать с перечным пюре.
Требуемые ингредиенты
- На 4 порции:
- 500г. свиной вырезки
- 100г. бекона
- 50мл. сливок(20%)
- 3 стручка красного сладкого перца
- листья базилика для украшения
- растительное масло
- соль
- черный молотый перец
- кайенский перец по вкусу

1.Свиное филе вымыт, обсушить и нарезать кусочками длиной 4см.

2.Каждый кусочек поставить на срез, чуть-чуть отбить и придать ему круглую форму. Подготовленные медальоны обернуть длинной тонкой полоской бекона и крепко перевязать шпагатом.

3.Медальоны обжарить с двух сторон на разогретом растительном масле до образования румяной корочки. Обжаренные медальоны посолить, приправить свежемолотым черным перцем и завернуть в алюминиевую фольгу(отдельно каждый медальон). Запечь медальоны в разогретой до 200град. духовке в течение 10 минут.

4.Сладкий перец вымыть, разрезать пополам и удалить семена. Нарезать перец крупными квадратами(обрезки отложить) и обжарить на растительном масле в той сковородке. Где обжаривалось мясо.

5.Обрезки перца залить небольшим количеством горячей воды(чтобы перец был едва покрыт) и проверить в течение 20 минут. Измельчить отваренный перец в пюре при помощи блендера. После этого протереть пюре через металлическое сито, поставить на огонь, влить сливки, приправить солью и кайенским перцем и довести до кипения.

6.Влить перечное пюре в сковородке с обжаренным перцем и довести до кипения. При подаче на подогретую тарелку налить перечный соус с кусочками перца и выложить медальоны.
Время приготовление 50 минут. Ккал 684.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru