Перец фаршированный
PDF E-mail

Категория: Вторые блюда  |  Автор: Jaxa
Перец фаршированный

Очень вкусно.









Требуемые ингредиенты
  • болгарский перец — 6 шт,
  • мясной фарш — 400 г,
  • морковь — 1 шт,
  • репчатый лук — 1 шт,
  • помидоры — 2 шт,
  • чеснок — 3 зубчика,
  • сыр — 100 г,
  • растительное масло,
  • соль, перец,
  • майонез (или сметана).

Перец разрезать на две половинки  и хорошо вымыть от семян.
Лук  мелко нарезать. На крупной терке натереть морковь. Затем лук и морковь обжарить на растительном масле.
Помидоры нарезать ломтиками. Чеснок мелко порубить.
В фарш добавить обжаренные овощи, чеснок, соль, перец и хорошо перемешать.
Каждую половинку перчика нафаршировать и поместить в форму для выпекания. Сверху положить ломтик помидора, немного полить майонезом или сметаной  и залить стаканом воды. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов в течении 20 минут. Затем вынуть и посыпать тертым сыром. Опять в духовку, пока не зарумянится сыр, примерно минут 10.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.