Картофель по- перуанский
PDF E-mail

Категория: Вторые блюда  |  Автор: Jaxa
Картофель  по- перуанский

Картофель запечённый с кожурой тоже очень полезен, ведь много полезных для организма элементов содержится именно в кожуре и в слое под ней. Прежде всего, это относится к молодому картофелю, ведь в старых клубнях остаётся минимум витаминов и полезных веществ.



Требуемые ингредиенты
  • На 6 порций
  • картофель
  • апельсины 3шт.
  • брынза 400г.
  • паприка рубленая 2ст.ложки
  • масло сливочное 3ст.ложки
  • яйца вареные  2шт.
  • маслины
  • листья зеленного салата
1.Картофель сварите в слегка подсоленной воде и нарежьте  кусочками.
2.Из апельсинов отожмете сок, добавьте измельченную брынзу и перец, доведите  смесь до кипения. Добавьте картофель и масло.
3.Подавайте с листьями салата, нарезанными кружочками яйцами маслинами.
.Время приготовления  55 минут.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.