Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Вторые блюда |
Автор: Jaxa

Картофель запечённый с кожурой тоже очень полезен, ведь много полезных для организма элементов содержится именно в кожуре и в слое под ней. Прежде всего, это относится к молодому картофелю, ведь в старых клубнях остаётся минимум витаминов и полезных веществ.
Требуемые ингредиенты
- На 6 порций
- картофель
- апельсины 3шт.
- брынза 400г.
- паприка рубленая 2ст.ложки
- масло сливочное 3ст.ложки
- яйца вареные 2шт.
- маслины
- листья зеленного салата
2.Из апельсинов отожмете сок, добавьте измельченную брынзу и перец, доведите смесь до кипения. Добавьте картофель и масло.
3.Подавайте с листьями салата, нарезанными кружочками яйцами маслинами.
.Время приготовления 55 минут.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 19 гостей онлайн