Грибы тушенные с картофелем
PDF E-mail

Категория: Вторые блюда  |  Автор: Jaxa
Грибы  тушенные с картофелем

Большое преимущество картофельной диеты - доступность и дешевизна продукта, высокие материальные затраты не потребуются. Особенные кулинарные таланты для приготовления блюд из картофеля необязательны, ведь все рецепты просты и не требуют много времени.



Требуемые ингредиенты
  • На 3-4 порции
  • грибы 400г.
  • картофель 3шт.
  • сметана 100г.
  • томат-пюре 1ст ложка
  • масло сливочное 4ст.ложки
  • лук репчатый 1 головка
  • лавровый лист
  • перец черный молотый
  • соль
1.Грибы очистите  и опустите на 5-6 минут в кипяток, затем откиньте на дуршлаг.  Нарежьте  ломтиками, обжарьте  на части масла, положите  в сотейник и залейте сметаной. 
2.Томат, соль, перец,  лавровый  лист  добавьте  к грибам  и тушите  5-7 минут.
3.Лук нашинкуйте, спассеруйте с оставшимся  маслом. 4.Картофель нарежьте ломтиками,  обжарьте, соедините  с пассерованым  луком, грибами   и тушите  до готовности.
5.При подаче посыпьте рубленой  зеленью.
.Время приготовления  55 минут.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.