Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Вторые блюда |
Автор: Jaxa

Очень сочно и вкусно.
Требуемые ингредиенты
- 2,5 кг баранины (нога)
- 300 г сухофруктов (курага, айва, барбарис)
- 200 мл сухое белое вино (алиготе)
- 150 мл виноградного сока
- 2 головки чеснока
- 1 ч.л. свежесмолотого черного перца
- травы (тимьян, розмарин)
- 3 ст.л. оливкового масла
Подготовленную баранью ногу шпигуем чесноком, натираем маслом и пряностями, солью, перцем.
Выкладываем на противень, обкладываем сухофруктами со всех сторон, заливаем соком с вином.
Ставим в разогретую до 220 градусов духовку, через 5 минут огонь уменьшаем до 160-170 и запекаем до готовности мяса около 1 ч. 30 мин., поливая соусом каждые 20-30 мин.
На гарнир отлично идет черный рис.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 11 гостей онлайн