Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Вторые блюда |
Автор: Jaxa

Очень вкусно и сытно.
Требуемые ингредиенты
- Куриная грудка одной курочки
- 6-8 куриных печёнок
- 1 луковица
- соль, перец, куркума, масло для жарки
- сливки 50 мл
- петрушка – зелень
Отварить в подсоленной воде куриную печень, остудить. Каждый кусочек печени разрезать на 4 части.
Нарезать мелко луковицу и обжарить её на сковороде. К луку добавить печёнку и обжарить всё вместе. Выложить из сковороды.
Куриную грудку разделить на 2 части, завернуть в пищевую слюду и хорошенькло отбить.
Посолить, поперчить с обеих сторон и выложить на мясо печень с луком. Помогая слюдой, свернуть рулетик и выложить его на сковороду с раскалённым маслом швом вниз. Обжарить в течение 2-3 минут и повернуть на другую сторону. Так же поступить и со вторым рулетиком. Обжаренные рулетики выложить в неглубокий сотейник , залить сливками и тушить 10 минут.
Вынуть на тарелку, нарезать.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 34 гостей онлайн