Куриная грудка, фаршированная печенью
PDF E-mail

Категория: Вторые блюда  |  Автор: Jaxa
Куриная грудка, фаршированная печенью

Очень вкусно и сытно.









Требуемые ингредиенты
  • Куриная грудка одной курочки
  • 6-8 куриных печёнок
  • 1 луковица
  • соль, перец, куркума, масло для жарки
  • сливки 50 мл
  • петрушка – зелень
Отварить в подсоленной воде куриную печень, остудить. Каждый кусочек печени разрезать на 4 части.
Нарезать мелко луковицу и обжарить её на сковороде. К луку добавить печёнку и обжарить всё вместе. Выложить из сковороды.
Куриную грудку разделить на 2 части, завернуть в пищевую слюду и хорошенькло отбить.
Посолить, поперчить с обеих сторон и выложить на мясо печень с луком. Помогая слюдой, свернуть рулетик и выложить его на сковороду с раскалённым маслом швом вниз. Обжарить в течение 2-3 минут и повернуть на другую сторону. Так же поступить и со вторым рулетиком. Обжаренные рулетики выложить в неглубокий сотейник , залить сливками и тушить 10 минут.
Вынуть на тарелку, нарезать.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.