Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Вторые блюда |
Автор: Jaxa

Потрясающий вкус и аромат, очень сытно
- Мясо(жирная говяжья грудинка) - 1 кг
- Картофель - 600 г.(чищенный)
- Морковь 2 средние
- Лук - 1 крупная шт.
- Инжир - 100 г.
- Изюм - 100 г.
- Курага - 100 г.
- Финики - 100 г.
- Чернослив без косточек - 100 г.
- Красный перец
- Соль
- Растительное масло.

1.Мясо крупно нарезать.

2.Обжарить в растительном масле до полуготовности, чуть подсолить.

3.Лук нарезать полукольцами и отдельно от мяса - обжарить до золотистого цвета, добавив красный перец и чуть подсолить.

4.Сухофрукты вымыть и обсушить.

5.Морковку нарезать кружочками, картофель - крупным кубиком. Мясо выложить в жаровню.

6.На мясо - картофель, посолить, на картофель морковку, слегка посыпать сахарком.

7.На морковку - сухофрукты.

8.сверху - жаренный лук.
9.Накрыть крышкой жаровню, поставить в духовку. Температуру включить - 170-180 г.
Запекать два с половиной часа.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 10 гостей онлайн