Блюда из сухофруктов
PDF E-mail

Категория: Вторые блюда  |  Автор: Jaxa
Блюда из сухофруктов

Потрясающий вкус и аромат, очень сытно










Требуемые ингредиенты
  • Мясо(жирная говяжья грудинка) - 1 кг
  • Картофель - 600 г.(чищенный)
  • Морковь 2 средние
  • Лук - 1 крупная шт.
  • Инжир - 100 г.
  • Изюм - 100 г.
  • Курага - 100 г.
  • Финики - 100 г.
  • Чернослив без косточек - 100 г.
  • Красный перец
  • Соль
  • Растительное масло.

1.Мясо крупно нарезать.

 

 

 

 

 


2.Обжарить в растительном масле до полуготовности, чуть подсолить.

 

 

 

 


3.Лук нарезать полукольцами и отдельно от мяса - обжарить до золотистого цвета, добавив красный перец и чуть подсолить.

 

 

 


4.Сухофрукты вымыть и обсушить.

 

 

 

 

 


5.Морковку нарезать кружочками, картофель - крупным кубиком. Мясо выложить в жаровню.

 

 

 

 


6.На мясо - картофель, посолить, на картофель морковку, слегка посыпать сахарком.

 

 

 


7.На морковку - сухофрукты.

 

 

 

 

 


8.сверху - жаренный лук.

9.Накрыть крышкой жаровню, поставить в духовку. Температуру включить - 170-180 г.

Запекать два с половиной часа.

 

 

 

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.