Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Вторые блюда |
Автор: Jaxa

Очень вкусно.
- Рыба - лучше филе белой рыбы
- Цукини, баклажан
- Перец красный болгарский
- Помидор
- Маслины
- Чеснок
- Паприка
- Бальзамический уксус
- Соль, перец свежемолотый
- Розмарин
- Базилик
- Укроп, петрушка.
C начала рыбу слегка (на 50%) обжарить на оливковом масле, настоянном с чесноком.
Цукини, болгарский перец и помидор не крупно нарезать и выложить по бокам пергаментного листа.
Также выложить маслины и дольки чеснока.
Посыпать овощи зеленью: укропом, петрушкой, розмарином, базиликом.
Все полить бальзамическим уксусом, слегка посолить, поперчить и добавить немного паприки.
Слегка обжаренную рыбу выложить в центр, между овощами.
Пергамент закрыть и плотно свернуть края.
Запекать в разогретой до 220 град. духовке 20-25 минут.
Сверху готовое блюдо слегка полить оливковым маслом.




Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 10 гостей онлайн