Запеченная рыба по-Гречески
PDF E-mail

Категория: Вторые блюда  |  Автор: Jaxa
Запеченная рыба по-Гречески

Бесподобный вкус и аромат.









Требуемые ингредиенты
  • 500 г рыбного филе,
  • 250 г майонеза,
  • 3 помидора,
  • 150 г сыра,
  • измельченная зелень,
  • 2 зубчика чеснока,
  • сок пол-лимона,
Кусочки рыбы сбрызнуть лимонным соком. Майонез смешать с зеленью, мелко нарезанным помидором, измельченным чесноком и тертым сыром. В слегка смазанную маслом форму выложить рыбу, обмазанную с обеих сторон полученной смесью. Сверху посыпать тертым сыром и на каждый кусочек рыбы положить кружок помидора. Запекать в духовке 25 мин при 180 градусах.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.