Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Вторые блюда |
Автор: Jaxa

Пирожки можно приготовить не только из обычного теста, но и картофельные.
Требуемые ингредиенты
- На 6 порций
- картофель 480г
- мука 10г.
- Для фарша
- грибы 150г.
- маргарин 30г.
- лук репчатый 30г.
- яйцо 1/2шт
Картофель сварите, протрите горячим.Добавьте муку, яйцо и перемешайте. Грибы и лук легко порубите. Лук слегка обжарьте, добавьте грибы и жарьте до готовности. Посолите и поперчите. Из картофельной массы сформируйте лепешки Выложите на середину каждой фарш придайте изделиям форму пирожка.Пирожки уложите на смазанной маргарином противень, смажьте яйцом и выпекайте при 180 С до образования золотистой корочки. Время приготовления 55 минут.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 12 гостей онлайн