Булочки с беконом
PDF E-mail

Категория: Вторые блюда  |  Автор: Jaxa
Булочки с беконом

Пикантная и ароматная булочки с беконом.









Требуемые ингредиенты
  • на 4 порции
  • 0,5 кг дрожжевого теста
  • 200г бекона или сырокопченой ветчины
  • 1 желток
  • 2 пучка шнитт-лука
  • 1ч.л. муки
  • 1 ч.л.сливочного масло

1.Ветчину нарезать мелкими кубиками и смешать с нашинкованным шнитт-луком(1ст.л.смеси отложить).

 

 

 

 


2.Тесто разделить на 10 порций, каждую растянуть руками в виде небольшой лепешки, выложить порцию начинки и вдавить ее в тесто. Собрать лепешки в шарообразные булочки.

 

 

 


3.Небольшие формочки смазать сливочным маслом и посыпать мукой, поставить для расстойки на 30 мин. Затем смазать булочки взбитым желтком и выпекать в духовке 30 мин.при 180-200с. Оставшуюся ветчину с луком слегка поджарить на сухой сковороде, посыпать этой смесью теплые булочки. Время приготовления30 мин.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

 
#2 suzannasova 09.07.2010 14:45
Спасибо....
 
 
#1 katrin-nad 26.06.2010 12:51
Вкусно очень....очень........
 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.