Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Вторые блюда |
Автор: Jaxa

Если мясо индейки обмазать майонезом, поставить на ночь в холодильник, а перед запеканием слегка посыпать карри, оно приобретет особый аромат и пикантный вкус.
Требуемые ингредиенты
- 700г.филе(грудка)индейки
- 200г.цветной капусты
- 200г.замороженной зеленой фасоли
- 1 апельсин
- 2 кружочка консервированного ананаса
- листья салата
- 1 щепотка шалфея
- 1ст.л. сливочного масла
- 1ст.л. растительного масла
- соль, перец по вкусу
- Грудку индейки вымыть, обсушить и натереть со всех сторон солью и перцем. В сковороде разогреть сливочное и растительное масло и обжарить на нем грудку индейский с двух сторон до образования румяной корочки. Положить обжаренную индейку на фольгу, посыпать шалфеем, завернуть в фольгу, поместить в разогретую до 200с духовку и запекать в течение 20 мин. Вынуть индейку из духовки и остудить в фольге. Цветную капусту залить небольшим количеством горячей воды, посолить, довести до кипения и отварить в течение 3 мин., после чего воду слить
- Фасоль залить горячей подсоленной водой, довести до кипения и откинуть на дуршлаг
- Апельсин очистить и освободить дольки от всех пленок. Кольца консервированного ананаса разрезать на 4 части. Смешать фасоль, цветную капусту, ананас и апельсин
- Холодное мясо индейки нарезать красивыми ломтиками поперек волокон, уложить на плоское блюдо, рядом выложить салат и полить его майонезом. Количество порций 5 чел. Время приготовления 1 ч
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 12 гостей онлайн