Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА

Блюдо из нежного мяса молодого цыплёнка отлично подойдёт для подачи к столу после горячего супа или борща. Жареный цыплёнок готовится всего за пол часа, а это значит, что не придётся долго томиться в ожидании попробовать это чудесное блюдо.
Для приготовления нам потребуется:
- 200г. потрошеного цыпленка
- 30г. репчатого лука
- 50г. свежих белых грибов
- 50г. сметаны
- 5г. муки
- 20г. сливочного масла
- 5г. укропа
- 150г. отварного риса
- соль (по вкусу)
- для теста: 55г. муки, 25г. воды и соль
Описание:
Вымыть лук и грибы, потом порезать на кусочки. Обработать цыплёнка, далее порубить его на куски и посолить по вкусу. Положить кусочки цыплёнка в горшочек вместе с луком и грибами, которые до этого мы подготовили, обжарить. Далее, в полуде, где обжаривался цыплёнок, высыпать муку, обжарить, влить сметану и, потому, прокипятить. Полученный соус, выливаем на нашего цыплёнка, сверху посыпаем измельчённым укропом.
Готовим тесто:
Растворить в воде соль, высыпать муку и тщательно мешать до получения однородной массы. Плотно закрыть порционный горшочек приготовленным тестом и поставить в микроволновку или духовку на 20-30 минут.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru.