Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА

Куриный рулет с черносливом и орехами получается очень нежным и сочным.
Требуемые ингредиенты
- 3 куриных филе,
- 12-15 черносливин,
- 100 гр. твердого сыра,
- 3 ст. ложки рубленных грецких орехов,
- 3 ст. ложки коньяка,
- сливки,
- соль, перец.

1.Чернослив порезать на небольшие кусочки, сложить все в глубокую миску и залить коньяком. Немного нагреть чернослив в микроволновой печи.

2.Мелко порубить грецкие орехи и натереть на терке сыр. Смешать сыр и орехи с размягченным в коньяке черносливом.

3.Куриное филе хорошо отбить, немного посолить, добавить перца, можно также немного приправить мускатным орехом. Выложить сверху на филе заранее приготовленную начинку.

4.Аккуратно свернуть филе с начинкой в рулет и положить на несколько часов в холодильник, предварительно упаковав его в пищевую пленку.

5.Смазать форму с высокими бортиками растительным маслом. Выложить сверху куриные рулеты. Чтобы рулеты в процессе готовки не раскрылись можно перевязать их ниткой. Залить все это сливками, сверху тертым сыром и измельченными орехами.

6.Выпекать блюдо в духовке в течение 30 минут. Должна появиться золотистая корочка. Температура запекания составляет 200 град.

7.Готовый куриный рулет порезать на кусочки. Перед подачей его можно украсить салатным листом и кусочками помидоров.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru