Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА

Гуляш – национальное венгерское блюдо, оно представляет собой что-то среднее между первым и вторым. Считается, что изобрели гуляш пастухи, они готовили его в котлах на костре. получается очень вкусно и ароматно.
Требуемые ингредиенты
- 1 кг мяса (говядины и/или телятины и/или свинины);
- 1 банка красной фасоли;
- 2 ст. л. парики;
- 4 картошки;
- 1 крупная морковка (или 2 средних);
- 2 крупных помидора;
- 2-3 луковицы;
- 3-4 зубчика чеснока;
- 1 болгарский перец;
- подсолнечное масло;
- соль;
- перец.
1.Мясо режем небольшими кубиками.
2.Лук и чеснок мелко режем, кладем в большую кастрюлю с разогретым маслом, обжариваем до золотистого цвета.
3.Добавляем паприку. Перемешиваем.
4.Сразу после паприки кладем в кастрюльку мясо. Обжариваем его, затем уменьшаем огонь и оставляем тушиться.
5.В это время чистим и режем кружочками морковку. Отправляем ее в кастрюльку, перемешиваем.
6.Перец режем на кусочки. Тоже отправляем в кастрюльку.
7.Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем кожицу, тоже режем на кусочки и тоже кладем в кастрюльку.
Закрываем кастрюльку крышкой, продолжаем тушить примерно 25-30 минут.
8.В это время чистим картошку и режем ее кубиками. В кастрюльку подливаем 0,5 литра кипятка. Кладем картошку. Тушим под крышкой еще 10 минут после закипания. Сливаем из фасоли жидкость, отправляем ее в кастрюльку. Солим и перчим по вкусу. Тушим еще примерно 10-15 минут. Готово!
Приятного аппетита, JaxaLand.ru